пятница, 8 февраля 2013 г.

процесс приготовления супов с картофелем

Наша цельPне только сделать из Вас высококвалифицированных мастеров но и настоящих творцовP поварского искусства!

Главные преимущества нашего Института -P этоP более 60 лет успешного обучения! Все специальности лицензированы, выпускники получают документ государственного образца, который имеет хорошую репутацию и большой спрос на рынке труда! И самое главное доступная цена и высокий уровень обучения!

Специальность повара — Pэто прежде всего постоянная востребованностьP профессии и беспрерывный спрос данной сферы который растет с каждым годом все больше и больше !

Тогда предлагаем Вам сделать решительный шагPи окунуться в мир кулинарной эстетики на курсах «Повар» приPИнституте подготовки кадровPпромышленности! И изучить не только самую вкусную и сытную украинскую кухню, а и много изысканных разнообразных иностранных кухонь !!!

Мечтаете зарабатывать, занимаясь любимым делом?

Или можетP Вы хотите овладеть кулинарным искусством для себя и своих любимых, безгранично творить, открывать и экспериментироватьP !?

Вы хотитеP стать профессиональным поваром, окунуться в мир вкусов иPзапахов, постичьP науку созданияPкрасивых для глаз и полезных дляPздоровья блюд !?

Р. Рождественский

Злой человек неPвстанет уPплиты.

Профессия уPних добра поPсути: 

А руки, будто помыслы чисты. 

Благословенны ихPпростые судьбы, 

Что вPмире существуют повара!  

Земля еще иPпотому щедра, 

Повар (III розряд)

Обучение и аттестация

Подготовка и повышение

руководящих кадров

г. Киев ул. Лукьяновская, 65/67, лицензия МОНУ АВ 159012 от 04.06.2008

Повар (III розряд)

Комментариев нет:

Отправить комментарий